利捷環保清潔通馬桶
 
  抽水肥
  台北抽水肥
  抽水肥價格
  抽水肥清潔
  抽水肥馬桶
  抽水肥專家
 
  水管堵塞不用花錢新配管
  抽水肥無休為您生活服務
  馬桶阻塞抽水肥正確處理
  抽水肥保持清潔不滴污
 
> 服務項目
 
主旨
抽水肥馬桶
   

馬桶堵塞不通原因:人為因素、掉入異物而造成的、空氣不足、排糞管阻塞、化糞池已滿等。我們身為專業的抽水肥清潔公司,專業解決抽水肥馬桶堵塞問題,依約至客戶處通馬桶,使用電動通管機包通馬桶,將造成馬桶堵塞的異物拿起,排除馬桶阻塞問題。專業一次包通,抽水肥馬桶的專家,找我們就對了!

我們教你一個抽水肥馬桶簡易急救法:用一盆大約一公斤重的碎冰塊倒進馬桶,再按下送水按鈕,藉水與冰的沖力,任何阻塞雜物即可一沖而下,又不會造成污染。使用腐蝕性極強的鹽酸或通樂之類的東西也能解決。推薦找我們專業抽水肥馬桶,我們提供24小時服務,有任何時候需要我們的服務,本公司技師或業務一定在最短時間內到達,以解決貴客戶的問題。

化糞池年久未清理,馬桶堵塞等任何問題,來找我們抽水肥就對了。本公司成立至今已獲得眾多社區、大樓、公司、工廠等(管理委員會)讚賞及肯定,在此公司深深謝謝各位支持,繼續做得更好!