利捷環保清潔通馬桶
 
  抽水肥
  台北抽水肥
  抽水肥價格
  抽水肥清潔
  抽水肥馬桶
  抽水肥專家
 
  水管堵塞不用花錢新配管
  抽水肥無休為您生活服務
  馬桶阻塞抽水肥正確處理
  抽水肥保持清潔不滴污
 
> 服務項目
 
主旨
抽水肥價格
   

我們擁有衛生署專業合格認證證照,提供水質檢測申報服務,污水排放服務,施工抽水肥價格合理,化糞池工程公道評估計價。本行備有多輛水肥車,屬於合法業者,並接受環保局之監督。專門服務於大台北地區抽水肥,絕對保持清潔不滴污水至地面,也不污染周邊環境,讓客戶能滿意又放心。有合格投肥證,絕不隨意傾倒於水溝或河川,讓環境永續發展。

如果您的住家曾抽過水肥,但是沒過多久時間,當各坑的水位流動時,很快就又滿了。抽水肥的最重要成功因素是一定要抽到第一坑和第二坑,因為這兩坑是穢物最主要積聚的地方,定期清理化糞池/抽水肥的效益大,馬桶免煩惱。提醒水管不通倒通樂雖然有用,此為治標不治本的方法,最好方法找我們抽水肥以合理的價格,取出卡在水管內的穢物才是最好的方法 。

選擇化糞池定期抽水肥清運,化糞池投菌投藥,量多優待,每年配合定期抽水肥1-2次以上,才能維持污水處理設施之處理效率。提供免費現場勘查服務,為您提供環境評估與建議。